Переключиться на мобильную версию

Воробей: Если и случится конец света, то встречу его в Эмиратах

Нападающий харьковского Металлиста Андрей Воробей заявил, что хочет продолжить свою карьеру в клубе, где бы у него была постоянная игровая практика.
Воробей хочет покинуть Металлист как можно скорее
Воробей хочет покинуть Металлист как можно скорее
ФК Металлист

"У меня, правда, контракт с Металлистом до лета, но если будет возможность куда-то уйти, уйду обязательно. Хотелось бы перейти туда, где я бы играл. Пока вариантов нет. Все в отпусках. Думаю, через полмесяца начнутся какие-то движения", - сказал Воробей в комментарии Сегодня.

Но, по словам футболиста, сейчас в первую очередь он хочет отдохнуть.

"А пока я отправляюсь в ОАЭ — если и случится конец света, то встречу его в хорошей стране (смеется). Там же и Новый год отмечу. Хочу, в первую очередь, отдохнуть не физически, потому что физически я не устал, а морально, потому что были некоторые инциденты с тренером. Морально устал. Хочется отдохнуть от такого бардака", - подчеркнул нападающий Металлиста.

Напомним, что недавно главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что Воробей в числе тех игроков, которых клуб выставил на трансфер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь