Переключиться на мобильную версию

Максимов: Суммы за футболистов Динамо исчисляются шестью нулями

Главный тренер донецкого Металлурга Юрий Максимов прокомментировал результат игры его команды с Днепром.
Юрий Максимов уже думает о зиме
Юрий Максимов уже думает о зиме
footballtransfer.com.ua

- Скажу честно, по такой погоде трудно было что-то придумать, как-то четко сыграть в мелкий пас, так что играли попроще. Я доволен ничьей. Футболисты, которые сейчас в строю, тянули груз до конца чемпионата. Не было возможности как-то влить свежую кровь. Сегодня второй тайм играли от обороны, отошли назад и было тяжело. По самоотдаче футболистов претензий нет.

- Подведите, пожалуйста, краткие итоги закончившегося отрезка чемпионата.
- Не хватало где-то человек трех. Надо выпускать людей где-то для усиления, а приходится просто менять уставших людей. В целом я доволен. Футболисты выходят играть не спустя рукава. Как умеют они, так и играют.

- Сейчас киевское Динамо заявило о своих планах по реконструкции состава. Может быть можно будет взять каких-то футболистов оттуда?
- Если вы добавите своих денег, я добавлю, может и возьмем (улыбается). Суммы за таких футболистов исчисляются шестью нулями.

- Сейчас в интернете ходит информация, что в то же Динамо может уйти Морозюк. Как это прокомментируете?
- Честно, не знаю. Сейчас идет разговор по продлению его контракта. Он вроде бы и готов переподписать, но пока не сделал это. Может быть у него есть какие-то предложения, я не знаю о его желаниях. Нам нужен такой футболист. Будем разговаривать с ним, у него еще полгода контракта. Предварительное согласие на переподписание дал.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    01.12.2012, 21:29
Оценка:  +4
Пришта
..а домой, в свой клуб хочется...(Морозюк).
Rymlyanin    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -7
Rymlyanin
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь