Переключиться на мобильную версию

Богданов: Считаю, что красную карточку я не заслуживал

Полузащитник киевского Динамо Андрей Богданов прокомментировал свое удаление во вчерашнем матче чемпионата Украины с ужгородской Говерлой.
Богданов недоволен красной карточкой
Богданов недоволен красной карточкой
ФК Динамо Киев

"Что касается первой желтой карточкой, то она была абсолютно заслуженной — я действительно пошел в жесткий стык, и получил за это вполне закономерное предупреждение.

А вот в случае со второй желтой карточкой, которая автоматически привела к моему удалению, считаю, что такого наказания в этом эпизоде я не заслуживал. Арбитр объяснил, что вынес мне предупреждение за срыв атаки, но ведь мяч все равно вышел в аут. Так что мне сложно понять трактовку рефери", — сказал Богданов.

Напомним, что Динамо в пятницу переиграло Говерлу со счетом 4:2, а самАндрей Богданов досрочно покинул поел за несколько минут до финального свистка за две желтые карточки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    01.12.2012, 18:06
Оценка:  +1
Пришта
кто как хочет , так и д... судит.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь