Переключиться на мобильную версию

Кварцяный после поражения 0:5: Мы играли вяло-вяло и завяли

Пока что присутствие Виталия Кварцяного не позволяет Металлургу поднятся с последнего места.
У Виталия Кварцяного в Запорожье пока не все выходит
У Виталия Кварцяного в Запорожье пока не все выходит
goodvin.info

После разгромного поражения своего запорожского Металлурга в  матче с Кривбассом со счетом 0:5 Виталий Кварцяный признал силу соперника и заявил, что в перерыве готов был заменить половину команды.

"Ошибок много. Кривбасс настроился сильно. Игроков Кривбасса что-то раздражало наверно. Они ни одной игры так не бились против своих соперников. Мы же потухли, пропустив первый гол. Играли вяло-вяло, и завяли. Не проявили характер", - заявил Кварцяный в эфире телеканала "2+2".

"После первого тайма можно было менять пол команды, потому что во втором у нас не было никого видно на поле", - ответил наставник запорожского Металлурга на вопрос сколько футболистов он готов был поменять в перерыве.

Напомним, в десятом туре УПЛ запорожский Металлург проиграл Кривбассу 0:5 и с двумя очками в турнирной таблице продолжает занимать последнее место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь