Переключиться на мобильную версию

Агент: Днепр и Металлист готовы купить форварда Спартака

Нападающий столичного Спартака 23-летний Артем Дзюба попал в сферу интересов сразу двух клубов из украинского чемпионата - днепропетровского Днепра и харьковского Металлиста.
Дзюба может оказаться в Днепре или Металлисте
Дзюба может оказаться в Днепре или Металлисте
fratria.ru

По информации ТД, оба клуба уже выходили с неофициальным предложением на футболиста и на представителей красно-белых с целью обсудить возможность осуществления трансфера молодого нападающего.

Однако руководство Спартака готово расстаться со своим футболистом только за очень большие деньги.

"Украинские клубы действительно всерьез заинтересованы в приобретении Дзюбы. Представители Днепра и Металлиста готовы были купить российского нападающего за сумму около 3 - 4 млн евро. Но красно-белые не собираются продавать Дзюбу дешевле 8 млн евро.

При этом последнее время футболист закрепился в основном составе Спартака и стал играть еще увереннее и лучше. На него рассчитывает новый тренерский штаб красно-белых, и в случае продажи цена на него станет еще больше", - рассказал один из известных украинских футбольных агентов.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.08.2012, 15:03
Оценка:  0
гость
ахахахаха,ну что Дзюбиньо?
IyaN    17.08.2012, 15:52
Оценка:  0
IyaN
Дзюбко
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь