Переключиться на мобильную версию

Кранчар: С каждым матчем мои действия становятся все лучше и лучше

После уверенной победы над Волынью один из героев матча, оформивший дубль Нико Кранчар рассказал официальному сайту о своем достижении, а также о том, как проходит процесс его адаптации в команде.
Кранчар: Мне все еще нужно время на адаптацию
Кранчар: Мне все еще нужно время на адаптацию
ФК Динамо (Киев)

- Я всего лишь пытался играть в свою игру, с тех пор, как пришел в новую команду, и с каждым матчем мои действия становились все лучше и лучше. Рад, что сегодня удалось дважды отличиться, но, прежде всего, доволен, что команда победила.

- Можно ли сказать, что вы, наконец, нашли свою игру?

- Конечно, но мне все еще нужно время. На протяжении двух последних лет я не играл регулярно, потом перешел в новый клуб, где еще не совсем понимаю язык. Буду стараться прогрессировать и в дальнейшем.

ВИДЕО: Динамо громит Волынь

- То есть, период вашей адаптации еще не закончился?

- Да, он еще длится, но я все больше привыкаю к окружению, партнерам, в игре чувствую себя более комфортно и уверенно, постепенно приходит взаимопонимание с остальными ребятами на поле, это нормально.

- Обычно Динамо проводит концовки матчей с большим нервным напряжением. В игре с Волынью этого удалось избежать…

- Да, слава Богу, мы сразу облегчили себе задачу. При счете 2:0 следовало лучше контролировать мяч, чтобы не позволить сопернику забить важный для них гол. К счастью, мы снова увеличили свое преимущество, и избавили себя от уже привычного волнения последних минут.

ВИДЕО: Прорыв Динамо и поражение Металлиста. Видеообзор всех матчей пятого тура Чемпионата Украины

- В последних матчах из-за игр дважды в неделю постоянно проходит ротация состава, как это отражается на игре?

- Это лишь свидетельствует о том, что у нас есть 22 отличных исполнителя, равноценных по своей силе, которые в любой момент могут справиться даже с самыми важными задачами.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь