Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Подпишем Пеле и Панджа уже прилетел, серьезнейший защитник

Президент Арсенала Вадим Рабинович в интервью Профутболу оценил победу над словенской Мурой, а также анонсировал грядущее усиление команды.
Панджа усилит игру Арсенала в обороне
Панджа усилит игру Арсенала в обороне
kv mechelen

"Я сказал, что если счет будет меньше 3:0, то я поеду в Словению, а уже при 3:0 - не поеду. Раз 3:0, значит, они и без меня справятся (улыбается).

Премиальные? Знаете, к сожалению, вы меня отвлекли, попросили подойти к вам, поэтому футболисты пострадали (улыбается). Но я с ними обязательно встречусь, не волнуйтесь, у нас вообще с вопросом премиальных порядок.

Думаю, мы уже завтра подпишем Пеле - полузащитника португальской "молодежки". Он уже готовый игрок для основы, а еще он может пройти по заявке Б, это нас усилит.

Сегодня прилетел защитник Мехелена, с которым мы вроде бы достигли соглашения - Борис Панджа. Серьезнейший защитник, более 20 матчей за сборную провел. Это серьезный для нас трансфер, думаю, к завтрашнему дню подпишем", - сказал Рабинович.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
real  (аноним)  03.08.2012, 15:16
Оценка:  +2
real
а Марадону они будут подписывать??)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь