Переключиться на мобильную версию

Лаки Идахор: Всегда буду благодарен Лобановскому

Нападающий луганской Зари Лаки Идахор рассказал, почему в свое время ему не удалось закрепиться в составе национальной сборной Нигерии и отметил роль тренера Валерия Лобановского в его карьере.
Идахор: Именно Лобановский сделал из меня футболиста
Идахор: Именно Лобановский сделал из меня футболиста
СПОРТ bigmir)net

"Меня вызвали в сборную, когда я играл за киевское Динамо. Тогда я имел возможность выступать в Лиге Чемпионов, был на виду. Ведь в Нигерии очень много футболистов, и всегда нужно играть на высоком уровне, чтобы тренеры сборной обратили на тебя внимание.

Многое зависит от уровня команды. Но после Динамо я уже не был на виду, как это было раньше. Поэтому меня не приглашали.

Лобановский? Именно он сделал из меня футболиста, которым я являюсь сейчас. Когда я приехал в Киев, никто не верил, что мне удастся пробиться в основу. Сначала я был в Динамо-2. Моя первая игра за первую команду Динамо - это был матч Лиги Чемпионов. После этой игры я наконец почувствовал уверенность. Поэтому я всегда буду благодарен Лобановскому за то, что он для меня сделал. Все мои успехи в Украине - это все благодаря ему", - сказал Идахор в эфире телеканала ИРТА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь