Переключиться на мобильную версию

Саленко: Что Кранчар может показать, если он два года сидел в запасе?

Бывший нападающий киевского Динамо Олег Саленко оценил работу клуба на трансферном рынке и отметил, что ни по одному из новичков пока нет ясности.
Саленко: Пусть Кранчар наиграется, и тогда посмотрим на его уровень
Саленко: Пусть Кранчар наиграется, и тогда посмотрим на его уровень
ФК Динамо Киев

"Новичков-то много, а вот их качества еще никто не видел. То есть, количество есть, а про качество пока что что-то трудно сказать.

Андрея Богданова брали из расчета на его украинский паспорт. Заиграть он-то может, но для этого ему надо наигрываться, надо чтобы его ставили в основу несколько игры. А там уже покажет себя или нет - от него зависит. А если его полгода не выпускать, то потом уже пользу он вряд ли принесет. На данный же момент для него в команде места нет.

ЛЕОНЕНКО:  Кранчар вообще не нужен команде с той игрой, которую он показал

Игру Мигела Велозу я видел, но одно дело в сборной, а другое дело в клубе, где у тебя определенная роль. Тут многое будет зависеть от тренера, сможет ли он правильно распорядиться новичками. Игроков набрали, но три новых игрока на одной позиции играют - это значит, кто-то уже будет сидеть в запасе.

ВИДЕО: Вымучили. Динамо вырвало победу над Металлургом

Динамо нужен, как я думаю, разыгрывающий полузащитник, которого так и не взяли. Нико Кранчар такой? Да как он может играть, если он два года сидел в запасе? Пусть он наиграется, и тогда посмотрим на его уровень. А игроки нам надо наподобие Юры Калитвинцева, Белькевича. Игрок середины поля, умеющий грамотно пасы отдавать.

ЛЕОНЕНКО: Уже сейчас могу сказать, что Динамо с такой игрой чемпионом не станет

Нападающих много, и кто будет играть, непонятно. У Марко Рубена нет стопроцентных шансов играть в основе. И вообще я думаю, что некоторых нападающих уже нужно куда-то продать, дабы они постоянно играли. Есть риск, что новички даже не будут выходить в основном составе. Когда игрока покупают, его нужно для начала ставить ряд игр, чтобы попробовать. А в Динамо есть риск, что даже не всех будут ставить. Получается, что руководство хочет ставить, а тренер не видит им места в основе, и такой коллапс в команде выходит", - отметил Саленко.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
валера  (аноним)  20.07.2012, 22:15
Оценка:  0
валера
мені здається що відмивають кошти на куплених гравцях. суркісами вимальовується картина ,як начебто : верхи не хотят , а низы не могут . как в древней истории
Sanraise    20.07.2012, 05:42
Оценка:  0
Sanraise
"но три новых игрока на одной позиции играют"
Что за идиот такое написал? Марко Рубен вообще то фентр форвард, везозу как опорник так и фланговый про кранчера слышал что только опорник...
гость  (аноним)  19.07.2012, 17:58
Оценка:  +1
гость
КАК БЫСТРО У ВСЕХ МНЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ , КАК ТОЛЬКО ОН ПРИБЫЛ , ВСК БЫЛИ В ВОСТОРГЕ , 1 -НЕ САМАЯ УДАЧНАЯ ИЗ ЕГО ИГРА , И ЕГО ИГРУ ПО НЕЙ СУДЯТ
vadim1978    19.07.2012, 15:32
Оценка:  -3
vadim1978
перебухал
OC@b    19.07.2012, 17:47
Оценка:  -2
OC@b
К сожалению он все по делу говорит...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь