Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Шевченко не вернется в Динамо, он поедет в СШАРеклама

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич вспомнил перипетии первого матча Чемпионата против Металлурга (1:0) и оценил дебют в команде своего земляка Нико Кранчара.
Вукоевич не думает, что Шевченко вернется в Киев
Вукоевич не думает, что Шевченко вернется в Киев
ФК Динамо

"Тренер дал нам два дня выходных, поскольку скоро нам предстоит режим матчей среда - суббота, так что там времени на отдых просто не будет, - цитирует Вукоевича хорватская пресса. - Я использовал эти два дня, чтобы навестить маму и брата.

В нашей стартовой игре чемпионата против Металлурга на стадионе было 35 000 зрителей. Кранчар провел хороший час игрового времени, потом его заменили. Кстати, в декабре мы победили дончан дома 1:0, тогда я забил в самой концовке. Теперь же соперник сгорел на той же 92-й минуте! Они, наверное, уже проклинают визит на наш стадион".

По словам Вукоевича, его партнер по Динамо Андрей Шевченко вряд ли вернется в Киев. "Будет ли Шевченко еще играть за Динамо? Не думаю. По окончании восстановления после операции на колене он поедет заканчивать карьеру в США. Насколько мне известно, одноклубниками мы не будем", - отметил Вукоевич.

 

Напомним, в субботу, 14 июля, в первом туре Чемпионата Украины Динамо на своем поле лишь в конце встречи смогло обыграть донецкий Металлург. Победу на 90-й минуте команде Семина принес точный удар Брауна Идейе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь