Переключиться на мобильную версию

Донецкий Металлург дозаявил форварда миланского Интера

В заявке донецкого Металлурга на чемпионат появился новый форвард. Игроком донецкого клуба стал 18-летний итальянский форвард Гаэтано Монакелло, который последние пять лет провел в системе миланского Интера. Футболист заявлен по списку Б под номером 27.
Монакелло будет становиться "новым Милито" в донецком Металлурге
Монакелло будет становиться "новым Милито" в донецком Металлурге
inter.it

Напомним, ранее агент футболиста Дмитрий Селюк планировал трудоустроить молодого итальянского таланта в Таврии, однако после ухода Селюка из Таврии вариант с Симферополем для итальянца отпал.

"Учитывая то, что происходит сегодня в Таврии, трудно рассчитывать на то, что этот перспективный 18-летний футболист будет расти", - прокомментировал ситуацию с переходом футболиста в Металлург агент.

Последние полгода Гаэтано отыграл за юношескую команду Пармы - провел девять матчей, забил шесть голов. В Металлург переходит на правах свободного агента.

В послужном списке молодого футболиста также есть матчи в футболке сборной Италии U-17. В частности, Монаккело принимал участие в Мемориале Гранаткина в Санкт-Петербурге.

Монакелло считается очень талантливым и перспективным игроком в Италии, на него возлагают большие надежды. По манере игры Монакелло сравнивают с Виери, Милито и Паццини. Его даже называют "новым Милито".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь