Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: С такой игрой у Шахтера могут быть проблемы в Лиге Чемпионов

У Шахтера есть проблемы, которые могут помешать успешно выступить в ЛЧ. Об этом сказал экс-форвард сборной Украины и футбольный эксперт Сергей Нагорняк, комментируя поединок горняков за Суперкубок против донецкого Металлурга.
Нагорняк увидел еврослабости Шахтера
Нагорняк увидел еврослабости Шахтера
ukrfootball.in.ua

"Шахтер оказался на голову сильнее Металлурга, а после первого гола преимущество стало колоссальным. Создалось ощущение, что игроки Металлурга элементарно не знали, что им делать. Команда, на мой взгляд, оказалась просто не готова к этому матчу. Шахтер же наоборот, показал свою силу и то, что является реальным претендентом на очередное чемпионство", - заявил Сергей Нагорняк.

- В мае команды уже встречались в финале Кубка Украины. Тогда Шахтер вырвал победу в дополнительное время.

- Это две совершенно разные игры. Тогда при счете 2:1 в дополнительное время "Металлург" не давал Шахтеру продохнуть, команда Луческу просто отбивалась. Прекрасно сыграл вратарь Бандура. Здесь же горняки просто не испытали никаких проблем. Голкипера винить не стоит, играла плохо вся команда, - подчеркнул Нагорняк.

- Во втором тайме Металлург имел два очень опасных момента после стандартов. В обоих случаях Шахтер спас Андрей Пятов.

- Это серьезный звонок, команда уже не первый раз пропускает после стандартов. И тренерам есть над чем подумать, особенно в преддверии Лиги Чемпионов. Там такие ошибки не прощают, - заметил экс-форвард сборной Украины.

- В Металлурге есть проблема с нападением, при том, что до старта команды в Лиге Европы остается чуть больше недели.

- Даже если они завтра подпишут форварда, новичку нужно будет время, чтобы сыграться. Которого фактически нет. Да и тренер сам прекрасно понимает, что рассчитывать ему придется на тех сыгранных исполнителей, которые сегодня есть в обойме, - считает экс-форвард Шахтера и Днепра.

- В СМИ было много дискуссий, нужен ли Суперкубок Украине. Что скажете Вы?

- Если во всех странах есть такой турнир, почему он не должен быть у нас? Командам никогда не помешает лишняя возможность поиграть, проверить свои силы. Деньги, наконец, заработать, - говорит Нагорняк.

- В составе Шахтера дебютировал Девич, заменивший во втором тайме Тейшейру.

- По тем десяти минутам, что он отыграл, сложно что-то говорить. По Металлисту мы знаем, что Марко очень хорошо входит в игру со скамейки запасных. Но его перспективы в Шахтере будут видны только со временем, - отметил Нагорняк.

10 июля, в матче за Суперкубок Украины Шахтер со счетом 2:0 обыграл донецкий Металлург.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.07.2012, 16:12
Оценка:  -1
гость
Супруга часто пугается ночью, проснувшись и увидев угрюмое лицо спящего супруга.
гость  (аноним)  11.07.2012, 16:08
Оценка:  0
гость
У Нагорняка постоянно какое-то озлобленное выражение лица, им детей можно пугать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь