Переключиться на мобильную версию

Сегодня в расположение донецкого Металлурга прибудет форвард Интера

Итальянский форвард Гаэтано Монакелло не будет защищать цвета симферопольской Таврии, хотя и продолжит свою карьеру в Украине.
Монакелло будет оправдывать авансы в Металлурге
Монакелло будет оправдывать авансы в Металлурге
generazioneditalenti.com

"Учитывая то, что происходит сегодня в Таврии, трудно рассчитывать на то, что этот перспективный 18-летний футболист будет расти.

Поэтому мы приняли решение подписать контракт с донецким Металлургом, в расположение которого он прибудет сегодня вечером.

Надеюсь, что в этой команде Монакелло будет прогрессировать, чего я ему и желаю.

Знаю, что у меня есть "доброжелатели", которые говорят, мол, я привожу только "мусор". Так вот, как видно, в Металлурге уже разобрались, что очень часто со временем этот "мусор" превращается в хорошие деньги", - заявил в комментарии terrikon.com Дмитрий Селюк. 

Монакелло считается очень талантливым и перспективным игроком в Италии, на него возлагают большие надежды. По манере игры Монакелло сравнивают с Виери, Милито и Паццини. Его даже называют "новым Милито".

Напомним, ранее Селюк планировал трудоустроить молодого итальянского таланта в Таврии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.07.2012, 14:39
Оценка:  +1
гость
Метадон молодцы , и Мхитаряна кротам отдали и Яя Туре у них играл , и Деметрадзе раскрылся
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь