Переключиться на мобильную версию

Юрий Максимов продолжит работу с Кривбассом

В концовке чемпионата наставник Кривбасса Юрий Максимов не исключал вероятности того, что по окончании сезона покинет команду. Правда, на поверку эта информация оказалась лишь слухами.
Юрий Максимов задержиться в Кривбассе еще на один сезон
Юрий Максимов задержиться в Кривбассе еще на один сезон
football.ua

Руководство клуба выразило полное доверие главному тренеру.

"Максимов остается в Кривбассе. Пока Максимов остается главным тренером нашей команды, и другое решение не обсуждалось. Но в то же время все в нашей жизни может измениться в любой момент. По крайней мере, то усиление, которое ждет коллектив, будет сделано по протекции наставника", - цитирует президента Кривбасса Александра Лившица газета Команда.

ВИДЕО: Самострелы. Кривбасс уступает донецкому Металлургу

"Работа в этом направлении ведется, и в новом сезоне в команде должно появиться порядка пяти новых исполнителей, если, конечно, с финансовой точки зрения нас это устроит (улыбается). Вообще работой Максимова я удовлетворен. Это тренер со своими мыслями и своим видением футбола. Так что я не против продолжить с ним сотрудничество", - отметил президент клуба.

ВИДЕО: Максимов: Не нужно нас подозревать - Кривбасс играет плохо, но честно

Напомним, 21 апреля тренер подал в отставку сразу после матча его команды с донецким Металлургом, извинившись перед болельщиками. После того, как руководство криворожского Кривбасса не приняло отставку главного тренера команды Юрия Максимова, тренер был вынужден вернуться к выполнению своих обязанностей.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь