Переключиться на мобильную версию

Бартулович: Максимов устал от разговоров о договорных матчах

Полузащитник криворожского Кривбасса Младен Бартулович прокомментировал недавнее заявление главного тренера Юрия Максимова об уходе из команды.
Бартулович: В Кривбассе все устали от подозрений в договорных матчах
Бартулович: В Кривбассе все устали от подозрений в договорных матчах
ФК Кривбасс

"Такое поведение тренера можно объяснить тем, что все уже устали от этих разговоров о договорных матчах. На некоторые игры мы выходили уже проигравшими в глазах болельщиков", - сказал игрок в эфире телеканала 2+2.

Напомним, Максимов в итоге принял решение остаться главным тренером Кривбасса. также специалист отметил, что ему обидно, что команду подозревают в сдаче игр.

Напомним, 21 апреля тренер подал в отставку сразу после матча его команды с донецким Металлургом, извинившись перед болельщиками. После того, как руководство криворожского Кривбасса не приняло отставку главного тренера команды Юрия Максимова, тренер был вынужден вернуться к выполнению своих обязанностей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь