Переключиться на мобильную версию

Максимов был вынужден вернуться в расположение Кривбасса

После того, как руководство криворожского Кривбасса не приняло отставку главного тренера команды Юрия Максимова, он вернулся к выполнению своих обязанностей.
Юрий Максимов еще два тура будет тренером криворожской команды
Юрий Максимов еще два тура будет тренером криворожской команды
Кривбасс

После нескольких дней отдыха, которые команда получила после игры с донецким Металлургом, вчера Кривбасс провел первое занятие в рамках подготовки к игре 29-го тура против Карпат.

Как сообщили в пресс-службе клуба, тренировку проводил Юрий Максимов, который как минимум до конца чемпионата остается главным тренером команды.

ВИДЕО: Самострелы. Кривбасс уступает донецкому Металлургу

Ранее президент криворожского Кривбасса Александр Лившиц заявил о том, что главный тренер команды Юрий Максимов доработает до конца чемпионата, после чего определится, продолжит ли он работу в команде или покинет ее.

Напомним, 21 апреля тренер подал в отставку сразу после матча его команды с донецким Металлургом, извинившись перед болельщиками.

ВИДЕО: Максимов: Не нужно нас подозревать - Кривбасс играет плохо, но честно

По сообщению украинского ресурса Football Transfer уход Юрия Максимова из Кривбасса связан с будущей работой специалиста наставником львовских Карпат.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь