Переключиться на мобильную версию

Руководство Кривбасса отклонило заявление Максимова об отставке

Руководство футбольного клуба Кривбасс рассмотрело заявление главного тренера криворожской команды о досрочной отставке с поста наставника, сообщает официальный сайт клуба.
Юрию Максимову предложили и дальше выполнять условия контракта
Юрию Максимову предложили и дальше выполнять условия контракта
ФК Кривбасс

О своей отставке главный тренер Кривбасса Юрий Максимов объявил на на послематчевой пресс-конференции по завершении игры 28 тура ЭпиЦентр чемпионата Украины между Кривбассом  и донецким Металлургом.

ВИДЕО: Самострелы. Кривбасс уступает донецкому Металлургу

"Руководство ФК Кривбасс считает, что такие слова Максимова были сделаны в эмоциональном состоянии и предлагает Юрию Вильевичу и в дальнейшем выполнять условия трудового договора, заключенным между Юрием Максимовым и ФК Кривбасс - тем самым заявляя об отклонении просьбы Максимова уйти с поста главного тренера Кривбасса", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте криворожского клуба.

ВИДЕО: Максимов: Не нужно нас подозревать - Кривбасс играет плохо, но честно

Напомним, 21 апреля тренер подал в отставку сразу после матча его команды с донецким Металлургом, извинившись перед болельщиками.

По сообщению украинского ресурса Football Transfer уход Юрия Максимова из Кривбасса связан с будущей работой специалиста наставником львовских Карпат.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь