Переключиться на мобильную версию

В матче с Шахтером удалены игрок и тренер Динамо

В конце первого тайма 26-го тура Чемпионата Украины между Шахтером и Динамо главным арбитром встречи Юрием Ваксом были удалены игрок киевского команды Денис Гармаш и наставник Бело-синих Юрий Семин.
Гармаша удалили в матче с Шахтером
Гармаша удалили в матче с Шахтером
ФК Динамо (Киев)

Кроме того, полузащитник госте Александр Алиев получил желтую карточку.

ВИДЕО: Вот вам и Вакс. Удаление Гармаша и Семина

 Эпизод начался с того, что Гармаш, который уже имел в пассиве предупреждение, получил повреждение у ворот Шахтера. Алиев же как раз готовился заменить его на поле.

ВИДЕО: Лучшие и скандальные. Топ-10 матчей Динамо и Шахтера

Однако Гармаш, который получил помощь врачей, самовольно выбежал с поля, но Вакс показал ему вторую желтую карточку.

Сразу после этого в районе скамеек запасных началась небольшая потасовка с участием игроков обеих команд. После ее Вакс показал красную карточку Юрию Семину, который активно и эмоционально протестовал против удаления Гармаша, а также желтую – Алиеву.

ВИДЕО: Битва года. Проморолик Шахтера к матчу с Динамо

После этого эпизод был исчерпан.

ВИДЕО: Продинамовский Вакс. Сюжет ТК Футбол об арбитре матча Шахтер - Динамо

Стоит отметить, что накануне матча телеканал Футбол, который принадлежит владельцу Шахтера Рината Ахметова, обвинял Вакса в том, что он симпатизирует Динамо. В свою очередь спортивный директор киевского клуба Алексей Михайличенко в этой связи заявил, что Горняки пытаются надавить на судей матча.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2012, 12:44
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 08.04.2012, 10:24 Дырка -это ты!!!!а кроты купили судью,но играть не научились,позорное зрелище!шахта-говно!!!!!!!!!!!!!! !!!!
гость  (аноним)  08.04.2012, 10:24
Оценка:  0
гость
Весь сезон дырку судьи тянули, а тут один матч не по их сценарию и всё, приплыли.
gurrru    07.04.2012, 17:54
Оценка:  -1
gurrru
Да все по делом было. Игроки Динамо, мало того что играть не умеют еще и правил не знают. "Болельщики" школята тоже не знают, но им простительно. Учите правила. А я себя после 20 лет стажа болельщика исключаю себя из этого, извиняйте, но уже позорного клуба.
Думающая    07.04.2012, 18:58
Оценка:  +1
Думающая
Вратарь должен был подождать Гармаша. Вратарь же разыгрывает мяч, Гармаш побежал за боковую, а судья показывает желтую карточку. Как это? Что за правила? Или правила у каждого свои? Судья полностью испортил игру, он был ангажирован", - отметил Семин.
gurrru    07.04.2012, 21:24
Оценка:  0
gurrru
Не надо смешивать правила фэирплей и прописанные правила. То что сделал вратарь - будет на его совести. Хотя по большому счету все делал правильно, так как гармаш симулировал: посмотрите - ковыляет до боковой линии, а как только дали красную - чуть не прыгает.
Пришта    07.04.2012, 17:28
Оценка:  +3
Пришта
продажная крымская грязь, и фамилия точная. Иуда даунецкая Убей пи-да-раса.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь