Переключиться на мобильную версию

Роман Еременко: Не могу понять, почему сейчас Динамо много критикуют

Полгода назад, в последний день лета полузащитник Роман Еременко перешел в Рубин. За это время он провел за российскую команду 10 матчей и забил один мяч. В интервью клубному сайту киевлян экс-динамовец рассказал, каким образом он следит за событиями в Динамо.
Еременко: Если Динамо выиграет чемпионат, о неудачах в еврокубках все забудут
Еременко: Если Динамо выиграет чемпионат, о неудачах в еврокубках все забудут
ФК Динамо Киев

- Следите ли за выступлениями своей бывшей команды Динамо?

- Конечно! Сайт клуба мой любимый. Заходил посмотреть, как он преобразился, мне было очень интересно. Правда, на официальном веб-портале нет сплетен, поэтому часто захожу еще и на Динамоманию, где смешно читать комментарии. В России, к сожалению, не показывают украинский чемпионат, но по интернету слежу за новостями постоянно. Кроме того, часто созваниваюсь с ребятами. Не могу понять, почему сейчас команду много критикуют, она же идет на первом месте в чемпионате. Да не получилось в еврокубках, но такое бывает.

ВИДЕО: Роман Еременко. Лучшие моменты в футболке киевского Динамо

- Чего, на ваш взгляд, не хватило, чтобы выйти из группы Лиги Европы?

- Немного удачи. Жаль, что пропустили этот мяч в выездном поединке со Сток Сити. Если бы не та ничья, в последней игре все могло бы решиться в пользу Динамо. Но кто бы, что не говорил, группа у киевлян была нелегкая. Например, Бешикташ был намного сильнее, чем тогда, когда мы встречались с ним в феврале прошлого года. Сток Сити также очень сложная команда из английской Премьер-лиги. Нужно было выигрывать у Маккаби на выезде, но не вышло. Ничего, если Динамо станет чемпионом, о неудаче в еврокубках даже никто не вспомнит.

ВИДЕО: Драма. Динамо уступает Рубину в финале Marbella Cup

- В чемпионате Динамо сейчас на первом месте, как считаете, удастся ли киевлянам удержать лидерство до конца сезона?

- Не думаю, что весной киевлянам будет легче, разве только в физическом плане. Шахтер отстает всего на одно очко, думаю, горняки так просто чемпионство не отдадут. Но я буду болеть за Динамо.

Ранее Еременко сравнил украинский и российский чемпионаты. Напомним, что Роман Еременко перешел из Динамо в Рубин в конце августа. С новым клубом игрок подписал четырехлетний контракт.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь