Переключиться на мобильную версию

Луческу: Серьезных спаррингов больше не предвидится

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал о подготовке донецкой команды к весенней части чемпионата Украины, поделившись мнением и собственном самочувствии.
Луческу рассказал о подготовке Шахтера к старту второго круга
Луческу рассказал о подготовке Шахтера к старту второго круга
ФК Шахтер Донецк

"Все идет нормально. Врачи разрешили работать с условием, что я безоговорочно буду выполнять их предписания. Не собираюсь подводить ни этих людей, которые после автомобильной аварии так много для меня сделали, ни самого себя.

Можно сказать так: в Анталье Шахтер выполнял мои установки, я - установки врачей. Речь идет о специальных упражнениях по дыхательной гимнастике. Мой случай на 100 процентов подпадает под поговорку про время, которое лечит", - отметил специалист.

"Первое, что я сделал, поблагодарил Александра Спиридона и Карло Николини за то, что они передали команду в прекрасной для завершающего этапа подготовки к весенней части сезона физической форме. На мою долю выпала, можно сказать, доводка: игровая практика. Мы провели шесть матчей за восемь дней, и никто не играл дважды подряд. Для меня было очень важно предоставить футболистам примерно равное время", - цитирует специалиста Спорт-экспресс в Украине.

"С четверга мы снова работаем на базе. Серьезных спаррингов больше не предвидится. Ну, может быть, проведем в воскресенье контрольную встречу с командой второй украинской лиги. Проблемы в том, что футболисты постепенно начнут разъезжаться по сборным: Срна, Эдуардо да Силва, Мхитарян, Рац, Хюбшман, Фернандиньо, Кучер, Ракицкий. И вернутся только перед встречей с Днепром 4 марта на Донбасс Арене", - отметил наставник Шахтера.

Ранее наставник Горняков заявил, что несостоявшийся трансфер в Челси негативно отобразился на психологическом состоянии Виллиана.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
jesus*    25.02.2012, 19:51
Оценка:  0
jesus*
а с кем были серьезные спарринги ? с кальмаром или онжи ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь