Переключиться на мобильную версию

Таврия подписала очередного африканца

Симферопольская Таврия подписала соглашение с нигерийским нападающим Абдулвахидом Афолаби.
Афолаби - очередной игрок с Черного Континента, привезенный Селюком в Таврию
Афолаби - очередной игрок с Черного Континента, привезенный Селюком в Таврию
kickoff.com

Об этом сообщил агент футболиста Тиджани Бабангида в интервью allnigeriasoccer.com. По словам агента, Таврия подписала с Афолаби контракт сроком в четыре года.
 
Таким образом, нигерийская диаспора в Симферополе увеличится. Напомним, в Таврии уже играют Фанендо Ади, Сани Кайта, Деле Аделейе, Мохаммед Алию и Джамиу Алими. Одним словом, проблем с адаптацией у Афолаби возникнуть не должно.

Ранее Афолаби выступал на родине за Нигер Торнадос, а летом прошлого года перешел в клуб Премьер-лиги ЮАР Блэк Леопардс. В июле 2011-го нигериец не смог закрепиться в клубе второго голландского дивизиона Веендам.

Напомним, ранее симферопольская команда усилилась нападающими Моххамедом Алию и экс-динамовцем Фанендо Ади, ивуарийцем Марко Нэ из Кубани и тунисцем Анисом Буссаиди из Ростова.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь