Переключиться на мобильную версию

Беланов: Нынешние игроки просто нас...ли на всех тех, кто имя Динамо создавал

Легендарный форвард, обладатель Золотого мяча Игорь Беланов ответил на злободневные вопросы о состоянии дел в киевском Динамо, в среду распрощавшимся с еврокубками.
Олег Гусев достоин носить на груди эмблему киевского клуба, убежден Игорь Беланов
Олег Гусев достоин носить на груди эмблему киевского клуба, убежден Игорь Беланов
ФК Динамо Киев

- Оцените в нескольких словах завершившийся для Динамо еврокубковый сезон.

- Что тут оценивать? Провалено все. Киевское Динамо это великая история, это бренд. А люди, которых берут сейчас в клуб, которым все по барабану, просто нас...ли на тех, кто долгие годы это имя создавал. Нас, ветеранов, очень огорчает, когда в Динамо идут лишь ради того, чтобы отбыть номер и получить за это деньги.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Все ниже, ниже, и ниже. Боевая ничья Динамо и Маккаби

- В чем причина? Может, в плохо проведенном межсезонье, в неудачных трансферах?

- И в них тоже. А еще, наверно, в тренерах, в руководстве… Видимо, разбаловали игроков мягким отношением и дорогими контрактами. Хотя, не будучи внутри, тяжело судить, что происходит на самом деле.

- Болельщики и журналисты отмечают просто-таки патологически трусливую игру киевлян в выездных матчах Лиги Европы…

- Дело в том, что у них нету впереди скоростных нападающих. Не зря Олег Блохин постоянно твердит: нападающему прежде всего нужна скорость, чтобы взять игру на себя, убежать, - а остальное приложится. Мы же наблюдаем, как футболисты стоят спиной к чужим воротам. У нас все линии проблемные, вратарская в том числе.

ВИДЕО: Алиев обзывает Хачериди дятлом

- Как же спасти ситуацию?

- Сказал бы "покупать новых игроков" - но ведь уже напокупались и вот до чего дошли. Остается готовить свою молодежь, для которой имя Динамо хоть что-то бы означало. Уверен, у нас есть хорошие молодые ребята, просто к ним важно найти правильный подход.

АНАЛИТИКА: Быть или не быть, а если быть, то с чем?

- Возможно, дело в тренере?

- Я очень уважаю Юрия Семина. Он давно доказал, что умеет создавать классные коллективы. Но Динамо - команда своеобразная, с десятилетиями формировавшейся тактикой, стратегией, скоростью, мобильностью. Чтобы это прочувствовать, надо провести гораздо больше времени в команде. Блохин, Михайличенко, Бессонов прошли эту школу и могли бы стать отличными кандидатами для Динамо.

- Что скажете о поступке Хачериди в среду?

- При Лобановском такого не произошло бы ни при каких обстоятельствах. Нас учили игрой доказывать чужую неправоту.

ВИДЕО: ЛЕ: Почти полный disaster. Ничья Динамо и Маккаби

- Когда Маккаби повело в счете, вы верили, что динамовцы вдевятером смогут исправить ситуацию?

- Матча целиком я не видел, так как в это время находился в дороге. Но могу сказать, что при любом раскладе пропустить у себя дома три мяча от команды уровня Маккаби, да еще ведя 2:0, - это позор. В бытность мою игроком я не припомню, чтобы кто-то хоть раз отскочил, если мы имели такое преимущество!

- Кто из нынешних динамовцев достоин носить на груди эмблему этого клуба?

- Есть Гусев, есть Ярмоленко, есть немногочисленные уже ветераны. Но их усилий, конечно же, недостаточно. Остается надежда на молодежь, но им нужно вести себя поувереннее да понаглее.

- Брауна Идейе не включаете в этот список?

- Хороший форвард, задатки явно имеются, но пока ему чего-то не хватает. Пару игр он может провести на высоком уровне, после чего сникает. Но не стоит забывать, что нападающие, как никто, зависимы на поле.

Напомним, что в последнем своем еврокубковом поединке года Динамо подарило Маккаби результативную ничью и вылетело из Лиги Европы. По ходу матча Динамо заработало два удаления. Евгения Хачериди, который заработал одно из них, голкипер Динамо Александр Шовковский ударил в подтрибунном помещении.

Помимо этого, во время матча полузащитник киевлян Александр Алиев в грубой форме ответил наставнику команды Юрию Семину. После игры футболисты отправились отдыхать в ночной клуб.

 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
(: Smile :)  (аноним)  17.12.2011, 14:35
Оценка:  0
(: Smile :)
гость  (аноним)  16.12.2011, 22:11
Оценка:  -8
гость
Найкращим виходом для Динамо було б вигнати жидівське кодло Сурків. І запрости кваліфікованого іноземного тренера. Який би розігнав цю так звану динамівську школу. Яка нічого і нікого не виховує. А те що при Лобановському такого б не було. Знайшли авторитета. Були вже такі раніше: Маркс, Лєнін...
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  +4
БадыкС
гость  (аноним)  16.12.2011, 12:37
Оценка:  +3
гость
Ответ Вольдемару ты что придурок не знаеш кто Беланов
гость  (аноним)  16.12.2011, 12:30
Оценка:  +4
гость
Ту Вальдемар!!!: Ну ты и дибил!!!!!!Беланов обладатель золото мяча! Человек, который показывал игру и вместе с коллективом добывал трофеи на домашней арене и на международной! А ты онанист хренов сиди и дрочи дома!
гость  (аноним)  16.12.2011, 12:29
Оценка:  +7
гость
Хавло заткни! А Золотий м"яч хто отримав? Ти його в грі бачив? Ти його швидкість бачив? Зіграв би хоч хтось наполовину , як він грав..тоді б щось ляпав...
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  +3
БадыкС
Вольдемар2    16.12.2011, 12:13
Оценка:  -14
Вольдемар2
мляяя а Беланов каким боком к Динамо? сам-то то еще г...
Слепой_и_Пью  (аноним)  16.12.2011, 12:24
Оценка:  +6
Слепой_и_Пью
ты шо, з глузду зъихав,Волька?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь