Переключиться на мобильную версию

Тренер Кривбасса: В Украине есть клубы, с которыми нам не по силам тягаться

Главный тренер криворожского Кривбасса Юрий Максимов поделился соображениями по поводу неожиданной победы на выезде над днепропетровским Днепром.
Максимов хочет усилить состав команды во время зимнего трансферного окна
Максимов хочет усилить состав команды во время зимнего трансферного окна
ФК Кривбасс

- Вы ожидали, что ваши подопечные смогут добиться успеха на Днепр-Арене?

- Я хотел этого, но нужно реально смотреть на вещи. Вы же понимаете, что в Украине есть клубы, с которыми нам не по силам тягаться. Наши футболисты проявили характер и выложились по максимуму, благодаря чему Кривбасс впервые победил в Днепропетровске.

Обыграть такую команду, как Днепр, дорогого стоит Тем более что мы подошли к данному матчу с большими потерями в составе. Я дал себя проявить другим исполнителям, и они не подвели, ухватившись за шанс доказать главному тренеру, что могут играть на приличном уровне.

ВИДЕО: Кривбасс одерживает сенсационную победу над Днепром

- Близится к завершению осенняя часть чемпионата. Вы уже определили задачи, которые вам предстоит решать во время зимнего перерыва?

- Если вы имеете в виду кадровый вопрос, то нам необходимо найти левого защитника. Мы отпустили в Севастополь Кицуту, и с тех пор эта позиция в Кривбассе является проблемной. Также не помешал бы нашей команде еще один форвард. Мне, как тренеру, всегда хочется большего, и я бы не отказался от хорошего выбора исполнителей.

ВИДЕО: УПЛ: Киевский Арсенал переигрывает Кривбасс

Однако считаю, что приглашать футболистов для количества не стоит. Мне кажется, если хороший игрок переходит, то его нужно ставить в "основу", а не держать на лавке запасных. По мне, так лучше иметь в обойме 13 человек, чем 25. Перебор исполнителей всегда создает проблемы внутри коллектива, чего мы стараемся всеми силами избегать

Напомним, 19 ноября команда Юрия Максимова неожиданно на выезде в Днепропетровске победила со счетом 2:0 Днепр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь