Переключиться на мобильную версию

Буряк: Непонятно, за счет чего Днепр собирается добиваться высоких целей

Долгая пауза, взятая в интересах сборных, не могла не сказаться на состоянии наших клубов в недавнем туре чемпионата, считает известный тренер Леонид Буряк, оценивший домашний матч Днепра против криворожского Кривбасса.
Впервые в истории чемпионатов Украины Кривбасс выиграл в Днепропетровске
Впервые в истории чемпионатов Украины Кривбасс выиграл в Днепропетровске
ФК Днепр

"В целом ни один из результатов тура меня не удивил. Считаю, что домашнее поражение Днепра от Кривбасса, которое многие поспешили назвать сенсационным, вполне закономерно.

Команда Хуанде Рамоса скорее расстроила, чем разочаровала - ребята вроде бы только начали подтягиваться к лидерам, а тут - снова провал. Но ведь еще два-три года назад днепропетровскому коллективу недоставало самой малости, чтобы стать полноценной третьей силой.

ВИДЕО: Кривбасс одерживает сенсационную победу над Днепром

Не понимаю, за счет чего нынешний Днепр собирается добиваться поставленных руководством высоких целей. Кто бы что ни говорил, но по подбору исполнителей команда значительно уступает и Металлисту, и Шахтеру, и Динамо - футболисты, заменившие ушедших лидеров, оказались на порядок ниже прежних исполнителей. Возможно, задумка Рамоса и способна дать плоды, но мастерство игроков не позволяет воплотить ее в жизнь. Я не сторонник критики, но руководство Днепра выполнило все капризы испанского тренера и, думаю, пора бы уже показывать содержательную игру.

ВИДЕО: Калинич добивает Канониров. Днепр обыгрывает Арсенал

Что до Кривбасса, то в успехе этой команды не вижу ничего удивительного. В Кривом Роге собрались опытные футболисты, которые по разным причинам не подошли сильным клубам премьер-лиги. Не может не радовать и то, что у Юрия Максимова как у начинающего украинского тренера получается очень многое", - отметил Буряк.

В 17-м туре Украинской Премьер-лиги сегодня, 19 ноября, было сыграно дерби Днепропетровской области, в котором Днепр бесславно проиграл Кривбассу, прервав таким образом свою пятиматчевую победную серию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь