Переключиться на мобильную версию

Защитнику Динамо предстоит операция

Защитнику Динамо Горану Попову, у которого в конце октября возникли проблемы с коленом, понадобится операция.
Попов отправляется на обследование в Италию
Попов отправляется на обследование в Италию
АР

Консервативное лечение успеха не принесло, на выходных македонец отправится в Италию, сообщает официальный сайт киевского клуба.

"Прежде всего, там меня обследуют и в понедельник примут окончательное решение по поводу проведения операции, - рассказал Горан. - Скорее всего, она все-таки понадобится. У меня ничего серьезного, поврежден мениск, поэтому поводов для беспокойства нет.

Подобную операцию мне делали два с половиной года назад. Через три дня смогу ходить, а через 15-20 дней начну тренироваться. Операцию лучше не откладывать, а провести в ближайшее время. Тогда за месяц отпуска я успею восстановиться и в январе поеду с командой на первый зимний сбор. Смогу без проблем готовиться ко второй части сезона".

Напомним, ранее сообщалось, что защитник  Динамо Тарас Михалик, проходящий восстановление после травмы задней поверхности бедра, уже приступил к тренировкам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь