Переключиться на мобильную версию

Венглинский: Рыбка - ученик Шовковского

Лучший игрок чемпионата Украины 2003 года Олег Венглинский сравнил вратарей киевского Динамо и донецкого Шахтера в контексте возможной серии послематчевых пенальти в поединке 1/8 финала Кубка Украины.
Венглинский: У Рыбки умение отражать пенальти от Шовковского
Венглинский: У Рыбки умение отражать пенальти от Шовковского
ФК Динамо Киев

"Что, если дойдет до серии пенальти? Шовковский или Рыбка? Рыбка - ученик Шовковского. Отсюда и умение вратаря Шахтера отражать 11-метровые.

Думаю, когда Рыбка был в Динамо, Шовковский обучил его этому искусству. Но все же СаШо поопытнее. И если дойдет до лотереи, то больше шансов будет у киевлян", - цитирует экс-игрока Динамо Сегодня спорт.

Ранее экс-нападающий киевского Динамо Максим Шацких, выступающий ныне в столичном Арсенале, поделился своими ожиданиями в связи с сегодняшним матчем своей бывшей команды против донецкого Шахтера в рамках 1/8 финала Кубка Украины.

Кубковый поединок между киевским Динамо и донецким Шахтером пройдет сегодня в Киеве, на стадионе Динамо им. Валерия Лобановского. Начало матча - 20:15.

Отметим, что столичные фанаты Шахтера уже огласили мобилизацию единомышленников среди киевлян на матч с Динамо.

Сообщалось также, что в сегодняшней игре не сможет принять участие один из лидеров Шахтера Фернандиньо. У полузащитника горняков рецидив старой травмы, и сроки его возвращения на поле пока не определены.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.10.2011, 10:41
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь