Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Отставка Кононова? Не знаю, о чем вы

Защитник львовских Карпат и сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал информацию о том, что главный тренер львовского клуба сегодня попрощался с командой.
Артем Федецкий ничего не слышал об увольнени главного тренера Олега Кононова
Артем Федецкий ничего не слышал об увольнени главного тренера Олега Кононова
ФК Карпаты

- Не знаю, о чем вы. Мы сегодня позанимались в обычном режиме во главе с Олегом Георгиевичем. Потом разъехались. Вот и все, - приводит слова Федецкого газета Сегодня.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня Олег Кононов поставил подпись под увольнением по собственному желанию. Якобы утром Кононов собрал всех игроков и, прощаясь с ними, сказал, что больше не является главным тренером команды.

ВИДЕО: Львовское гостеприимство: Арсенал во Львове не оставил камня на камне от Карпат

Ранее уже появлялись сообщения о желании Кононова покинуть Карпаты ввиду неудовлетворительных результатов, однако руководство зелено-белых отставки Кононова не приняло. Напомним, вчера, 16 октября, в матче 13-го тура украинской Премьер-лиги львовские Карпаты дома разгромно уступили киевскому Арсеналу - 0:3.

После 13 туров Карпаты находятся на 14-м месте с 10-ю очками.


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Alexs19    17.10.2011, 21:03
Оценка:  0
Alexs19
Что то Федецкий себя не оправдывает в основном составе. Многие ждут его место в дубле. А этого супер игрока ждет дубль ((.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь