Переключиться на мобильную версию

Намек Кононову. Дячук-Ставицкий назначен советником президента Карпат

В стан львовских Карпат снова приглашен заслуженный тренер Украины Юрий Дячук-Ставицкий. Его новая должность - советник президента по спортивной работе.
Дячук-Ставицкий сменит Кононова?
Дячук-Ставицкий сменит Кононова?
СЭ в Украине

Дячук-Ставицкий будет заниматься всеми карпатовскими командами и школами. В среду, 21 сентября, его видели на тренерской скамейке во время кубкового матча с ФК Полтавой, сообщает издение Высокий замок.

ВИДЕО: Кубок Украины: ФК Полтава уступает львовским Карпатам

К услугам Дячука-Ставицкого всегда прибегали, когда в команде возникали "пожары". Такая ситуация и сейчас - Зелено-белые показывают бледную игру и находятся на дне турнирной таблицы - после 10-го тура у команды - 7 очков и 14-ое место.

АНАЛИТИКА: Лучшие и худшие: итоги трети Украинской Премьер-лиги

Усилий талантливого тренера Олега Кононова недостаточно, чтобы вернуть качественную игру. Однако, по мнению экспертов, причина не в белорусском специалисте.

АНАЛІТИКА: Карпатські гірки. Підйоми та спади львівських Карпат

Почетный президент клуба Петр Дыминский уже нашел крайних - попрощался с гендиректором, несколькими тренерами, врачами, массажистами. Есть подозрение, что в случае продолжения игрового кризиса "до свидания" скажут и Кононову.

Его на первых порах и сможет подменить входящий в курс дел 64-летний Дячук-Ставицкий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь