Переключиться на мобильную версию

Карпаты: Срыв трансляции матча с Сент-Патрикс - вина канала 2+2

Футбольный клуб Карпаты опроверг появившиеся слухи о том, что причиной срыва трансляции матча между львовянами и Сент-Патрикосом в Лиге Европы стали завышенные финансовые требования клуба.
Львовяне утверждают, что срыв трансляции произошел по вине канала 2+2
Львовяне утверждают, что срыв трансляции произошел по вине канала 2+2
ФК Карпаты

Напомним, в СМИ появилось сообщение, что матч квалификации Лиги Европы Карпаты - Сент-Патрикс будет транслироваться каналом 2+2, однако в итоге трансляция не состоялась.

Как сообщает сайт Динамомания, ссылаясь на информированные источники, контракт между Карпатами и 2+2 должен был быть подписан в день матча. Сумма соглашения была согласована, однако за два часа до матча руководство Карпат потребовало от канала большую сумму за трансляцию.

Логично, что 2+2 отказался. Тем не менее, трансляция велась, были задействованы ресурсы канала, техника, операторы, комментатор, и руководство Карпат могло все изменить одной подписью даже в перерыве матча - сигнал пошел бы в эфир, однако этого не произошло.

Карпаты категорически не согласны с такой версией.

"Эта информация абсолютно не отвечает действительности, поэтому ФК Карпаты считает нужным уведомить футбольную общественность о событиях, что предшествовали организации трансляции данного матча.

В первую очередь необходимо отметить, что ФК Карпаты не выдвигал никаких требований к телеканалу-транслятору 2+2. Телеканал сам предложил клубу приобрести права на данный поединок, назвав цену. ФК Карпаты сразу, не поднимая цену, согласился на данные условия, подписав соответствующий договор. Подписанное клубом соглашение было послано по факсу в четверг в 18:46. Поэтому информация о том, что ФК Карпаты за два часа до матча якобы поднял цену за права на трансляцию - откровенная ложь.

ВИДЕО: Карпаты - Сант-Патрикс - 1-0 - гол Федецкого

Неправдой является и то, что, мол, ресурсы телеканала 2+2 были задействованы во время организации прямой трансляции. В действительности всю организацию трансляции обеспечивала компания Телемост-Н, которая является партнером ФК Карпаты, причем даже несмотря на то, что канал-транслятор не подписал с данной компанией договор на организацию трансляции.

ВИДЕО: Карпаты - Сант-Патрикс - 2-0 - гол Воронкова

Выходит, работники Телемост-Н должны были работать бесплатно, и так же безвозмездно должен был использоваться технический ресурс компании? Футбольному клубу Карпаты абсолютно непонятно такое поведение руководства телеканала, и тем более дальнейшее переложение вины за срыв прямой трансляции с больной головы на здоровую.

ФК Карпаты собственными средствами оплатит работу сотрудников компании Телемост-Н, которые фактически стали заложниками непрофессионализма менеджмента телеканала 2+2, как, собственно, и телезрители, которые по этой же причине не смогли просмотреть анонсированную (!) каналом прямую трансляцию поединка. Однако повторяем: никакой вины ФК Карпаты в том, что трансляция не состоялась, нет.

ВИДЕО: Львы терзают Святых. Карпаты дожимают Сент-Патрикс. Обзор матча

Клуб сделал все возможное, чтобы поединок 3-го квалификационного раунда Лиги Европы Карпаты - Сент-Патрикс (Ирландия) увидели украинские зрители. Вина за срыв телетрансляции лежит исключительно на руководстве канала 2+2", - гласит позиция клуба, изложенная в заявлении на официальном сайте Карпат.

Напомним, в четверг, 28 июля, во Львове Карпаты обыграли ирландский Сент-Патрикс - 2:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2011, 21:17
Оценка:  0
гость
если быть более точным то суркисов и коломойского, никак не нахапаются бабала, особенно сурки. И коломоец со своим пРИМАТБАНКОМ зибли уже всех!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  29.07.2011, 18:22
Оценка:  0
гость
2+2 компашка г.коломойского. Так что ничего другого от этого говнюка ожидать не приходилось. Просто знайте в следующий раз с каким говном вы имеет дело в лице прихвата и г.коломойского лично.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь