Переключиться на мобильную версию

Идейе: Говорить о финансовых сторонах моего перехода в Динамо не стоит

Новобранец киевского Динамо, нигерийский нападающий Браун Идейе в эксклюзивном интервью поделился впечатлениями от своего пребывания в стане вице-чемпионов Украины.
Идейе хорошо приняли в Динамо
Идейе хорошо приняли в Динамо
ФК Динамо

"Что здесь говорить - я очень доволен. Я получил возможность выйти на поле, и мне посчастливилось дважды расписаться в воротах соперника. Я себя прекрасно чувствую в новой команде и буду делать все, чтобы в дальнейшем Динамо только побеждало", - прокомментировал isport футболист свою дебютную игру в футболке киевлян.

Напомним, во втором туре в матче против Александрии футболист, выйдя на замену, забил два гола и отдал результативную передачу, что позволило его команде выиграть со счетом 3:1.

Так же футболист рассказал, кого хотел бы видеть из прежней команды - Сошо - в киевском Динамо и как складываются отношения с новыми одноклубниками.

ВИДЕО: Динамо vs Александрия. Гол-красавец Идейе

"Получил немало сообщений от моих бывших партнеров. Они поздравляли меня и пожелали продолжать в таком же духе. Признаюсь, мне очень приятно, что за они следят за мной. Впрочем, я также слежу за их выступлениями. Я очень хотел бы видеть в Динамо Марвена Мартена и Модибо Маига. Это настоящие футбольные бриллианты, а играть с ними в одной команде одно удовольствие.

Еще до перехода в Динамо я был знаком по матчам за сборную с Темиле, Юсcуфом и, конечно же, Аруной. Заочно знаком был и с Папе Диакате, с которым соперничал на французских полях. Меня очень хорошо приняли в Динамо, здесь классные ребята", - сказал нигериец.

ВИДЕО: Бенефис Идейе в поединке Динамо против Александрии. Обзор матча

Нападающий отказался отвечать на вопрос, действительно ли финансовая сторона заставила его принять предложение Динамо.

"Не хотел бы комментировать эту ситуацию. Я игрок Динамо, а возвращаться к теме непростых переговоров не стоит", - отметил Идейе.

Поделился новобранец и  своим планами относительно предстоящих матчей в Лиге чемпионов.

"Болельщики ждут от нас выхода в групповой этап Лиги Чемпионов, поэтому на уровень соперника мы сейчас не должны обращать внимания. Будем выходить и бороться для достижения необходимого результата. О Рубине знаю немного, но у нас еще есть время, чтобы хорошо подготовиться к этому матчу", - уверен Идейе.

Напомним, ранее футболист расскзал, сколько голов он хочет забить в первом для себя чемпионате Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь