Переключиться на мобильную версию

За долги. Ривер Плейт может вернуть Майдану в Металлист

Харьковский Металлист может вернуть в свой состав аргентинского полузащитника Джонатана Майдану, который на данный момент защищает цвета сенсационно вылетевшего из первого дивизиона Ривер Плейт.
Майдана может вернуться в Металлист
Майдана может вернуться в Металлист
ФК Металлист (Харьков)

Аргентинский гранд до сих пор не рассчитался полностью за трансфер 25-летнего футболиста.

Долг Ривер Плейта Металлисту составляет €2,25 млн, однако у Мильонариос с момента понижения в классе возникли серьезные финансовые трудности, в связи с чем клуб вынужден расставаться с ключевыми исполнителями.

Как сообщает Ole, Металлист готов купить Майдану за €3,5 млн, что позволит Ривер Плейту погасить задолженность по зарплате перед самим игроком.

Напомним, в Металлисте в летнее межсезонье уже появился первый новичок из Аргентины - Хуан Мануэль Торрес из Сан-Лоренцо. Кроме того, в харьковской команде выступает еще трое представителей Аргентины - Вильягра, Бланко и Кристальдо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь