Переключиться на мобильную версию

Руководство киевского Динамо оспорит санкции УПЛ

Руководство киевского Динамо не намерено мириться с решением дисциплинарного комитета УПЛ. Об этом рассказал президент клуба Игорь Суркис.
Суркис недоволен решением УПЛ
Суркис недоволен решением УПЛ
ФК Динамо Киев

Как уже сообщалось, дисциплинарный комитет Украинской Премьер-лиги дисквалифицировал стадион Динамо им. Лобановского на первый матч следующего чемпионата и оштрафовал клуб на 50 тыс. грн.

"Я не понимаю, на основании чего в УПЛ приняли такое решение, - заявил Суркис. - В регламенте четко прописано, что в подобном случае клубу должны вынести предупреждение и наложить штраф 20 тыс. грн.

"Если инцидент повторится, тогда штраф удваивается, а команда играет домашний поединок при пустых трибунах.  О дисквалификации стадиона нет ни слова. Тем более, у нас такое произошло впервые".

"Где Динамо будет играть, если апелляцию отклонят? Мы еще не рассматривали никаких вариантов. Надеемся, что в УПЛ все-таки пересмотрят свое решение, ведь без особых на то оснований они лишают болельщиков праздника, коим можно назвать стартовый поединок сезона", -  отметил президент киевского клуба.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.06.2011, 10:18
Оценка:  0
гость
Ну если все увиденное не тянет на дисквалификацию,тогда я не знаю....Неужели будем ждать когда появятся реальные жертвы? Ну-ну...
LisyonoK    08.06.2011, 13:51
Оценка:  0
LisyonoK
Уж слишком 50 касырей и дисквалификация стадиона...Оспорить надо по-любому.
shaxter-1    08.06.2011, 12:37
Оценка:  0
shaxter-1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь