Переключиться на мобильную версию

Кононов: С Карпатами хочется завоевать бронзу УПЛ

Наставник Карпат Олег Кононов объяснил, чего не хватает его команде для того, чтобы бороться если не за первое, то хотя бы за второе место в Украинской Премьер-лиге.
Олег Кононов
Олег Кононов
ria-lviv.info

"Здесь надо понимать, что когда мы только приехали во Львов, - сказал белорусский специалист. - Карпаты существенно отставали в материально-технической базе. И это прекрасно понимало и руководство клуба, потому все результаты воспринимаются достаточно адекватно".

"Но мы постоянно продвигаемся в этом вопросе. Меняется вся система подготовки, подтягивается до требований главной команды детско-юношеская школа, строится стадион, модернизируется база, - отметил главный тренер Карпат. - И все это - не менее важный вклад в развитие клуба, чем философия, которую мы пытаемся здесь прививать, тренировочный процесс или тактические построения. Главное - изменения есть, изменения в лучшую сторону".

"Но, конечно, тягаться с Динамо и Шахтером нам пока что нереально. Есть объективные вещи: команда, которая хочет играть в Лиге Чемпионов, должна иметь соответствующий бюджет. Нам до этого пока далеко. Сейчас есть смысл думать о лучших результатах в Лиге Европы и о "бронзе" в Украине", - сказал Кононов в интервью RIA Львів.

Напомним, под руководством Олега Кононова Карпаты два сезона подряд занимают 5-ое место в УПЛ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Abi_    05.06.2011, 22:14
Оценка:  0
Abi_
Все правильно сказал.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь