Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Майдана хочет вернуться в Металлист

Аргентинец Хонатан Майдана, который выступает за Ривер Плейт, может вернуться в харьковский Металлист. Об этом сообщил главный тренер команды Мирон Маркевич.
Маркевич: Майдана хочет вернуться в Металлист
cipollettiportal.com.ar

"Вопрос еще не решен, продолжаются переговоры. Насколько мне известно, Майдана хочет вернуться в Металлист. Но как оно будет, не знаю. Все зависит от руководства двух клубов", - заявил Мирон Маркевич.

Майдана уже выступал за Металлист, но из-за семейных обстоятельств попросил отпустить его на родину. Ривер Плейт, за который аргентинец сейчас выступает, по неофициальной информации, должен был выплатить харьковчанам за футболиста четыре миллиона евро. Однако перечислить все средства аргентинцы так и не смогли.

По условиям договора, заключенного при переходе Майданы в Ривер Плейт, в случае задержки оплаты руководство Металлиста имеет право вернуть игрока. Поскольку аргентинская команда испытывает финансовый кризис, камбек Майданы вполне может состояться.

Агент полузащитника Тони Лаццаро так же подтвердил интерес Металлиста к своему клиенту.

"Джонатану предлагают в Украине большой контракт, а я обязан защищать интересы своего клиента", - отметил он.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь