Переключиться на мобильную версию

Семин: Самое важное, что в Динамо все помнят работу Лобановского

Главный тренер Динамо Юрий Семин посетил Байковое кладбище, почтив память легендарного наставника киевского клуба Валерия Лобановского.
Семин: Со мной работает много ребят, которые прошли большой путь с Лобановским
Семин: Со мной работает много ребят, которые прошли большой путь с Лобановским
АР

"Самое важное то, что в Динамо его работу все прекрасно помнят и руководители клуба на каждом шагу чтят память Валерия Васильевича, сохраняют его традиции. Я думаю, что ребята в целом все это видят. Заезжая на стадион, есть память о Лобановском - это памятник, заезжая на базу, есть фотографии. Многое напоминает о нем. Думаю, никто ничего не забудет. Такое внимание к нему действительно есть", - отметил тренер Динамо.

ВИДЕО: Динамовцы почтили память Лобановского

"Мы его очень сильно уважаем. Интересны и все его тренировочные конспекты, и различные высказывания. Сегодня со мной работает много ребят, которые прошли с ним большой путь. Зуев, Ребров, Лужный, Михайлов. Очень часто они вспоминают и смешные истории и многие вещи, которые, может быть, нам и сегодня помогают", - сказал Семин.

Напомним, что в пятницу, 13 мая, исполнилось девять лет со дня смерти Валерия Лобановского.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь