Переключиться на мобильную версию

Старая гвардия и стреляющий Гладкий. Символическая сборная 27-го тура УПЛ

СПОРТ Bigmir)netпредлагает Вашему вниманию собственную версию наиболее отличившихся в 27-м туре Украинской Премьер-лиги.
Гладкий выстрелил дважды
Гладкий выстрелил дважды
ФК Днепр

Сборная 25-го тура по версии СПОРТ bigmir)net

Шовковский - Обрадович, Пластун, Гомес, Даллку - Маркоски, Богданов, Валеев, Гусев - Шевченко, Гладкий

Александр Шовковский.Стал одним из главных творцов победы над донецким Шахтером. На счету голкипера Динамо сейвы после ударов Тейшейры, Фернандиньо, Степаненко, Срны. А то, как он потянул выстрел Эдуардо, войдет в анналы истории украинских чемпионатов.

Милан Обрадович.В принципиальном поединке против Карпат серб действовал на левом фланге обороны Металлиста и, помимо прямых обязанностей, напрягал оборонные редуты львовян. Несмотря на солидный возраст, сыграл намного лучше, чем на противоположном краю аргентинец Вильягра.

Игорь Пластун.Юный защитник киевской Оболони сдержал мощного форварда Ильичевца Будковского, а во втором тайме забил первый гол в ворота мариупольской команды, чем предопределил исход поединка.

Борха Гомес.Центральный защитник Карпат действовал предельно собрано против техничной и активной атаки харьковчан. В итоге, команда Маркевича практически ничего не создала в центральной зоне (гол Девича на совести опорных полузащитников).

Армен Даллку.Полтавский албанец  ничего не позволил сделать атакующей линии Зари, в частности, разыгравшемуся в последнее время Максиму Белому.

Йован Маркоски.Наконец-то за долгое время лидер полузащиты Ворсклы показал свой настоящий уровень. В матче с Зарей ни одна атака не прошла без его непосредственного участия.

Андрей Богданов.Положил начало разгрома донецкого Металлурга, заработав пенальти. Отличился сам и полностью переиграл оппонентов в лице Лазича и Мкртчана.

Ринар Валеев.В битве за шесть очков с Севастополем был лучшим в составе Кривбаса. Протеже Максимова (Юрий Вильевич привел Валеева сначала в Оболонь, а затем забрал с собой в Кривой Рог) выполнил огромнейший объем работы в центре поля. Именно он забил первый гол и стал автором результативной передачи.

Олег Гусев.При здоровых Милевском и Шевченко, взялся бить пенальти в ворота Шахтера и не сплоховал. В дальнейшем, был конструктором атак Динамо, а на последних секундах поставил жирную точку в разгром горняков, забив гол пяткой.

Андрей Шевченко.Форвард Динамо заработал, хоть и спорный, но пенальти, который предопределил характер игры (в дальнейшем Шева продолжал мило беседовать с Срной, постоянно его успокаивая). А его роскошный мяч на 62-й минуте был не менее эффектен и важен, чем сейвы Шовковского.

Александр Гладкий.Спустя восемь месяцев после сенсационного трансфера из Шахтера в Днепр когда-то один из самых перспективных украинских нападающих забил первый гол в футболке новой команды в чемпионате. При этом, Гладкий сразу отметился дублем, когда же забивал второй гол, он обыграл половину футболистов запорожского Металлурга.

Сергей Швец, СПОРТ Bigmir)net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.05.2011, 13:39
Оценка:  0
гость
"войдет в анналы истории украинских чемпионатов..." Shame on you)
WeArePatriots    03.05.2011, 00:12
Оценка:  0
WeArePatriots
посмотри в словаре значение слова "анналы"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь