Переключиться на мобильную версию

Кононов: Хотели выиграть, но ничья - закономерна

После матча 27-го тура УПЛ Металлист - Карпаты, завершившегося ничьей 1:1, поединок прокомментировал главный тренер львовян Олег Кононов.
Кононов немного разочарован игрой
Кононов немного разочарован игрой
ФК Карпаты

"Мы уже выполнили задачу минимум на сезон и понимали, что есть у нас определенные шансы ее и перевыполнить, -сказал после матча наставник Карпат. - Я не могу сказать, что разрыв в 4 очка с Металлистом - достаточно большая фора и, знаете, когда есть шанс, мобилизируешься и хочешь достичь этого результата. За время работы в Карпатах такого еще не было. Мы поговорили с ребятами и они все поняли. Мы хотели сегодня выиграть. И были хорошие моменты с нашей стороны, но был и сумбур и эмоции. Считаю, что итоговый счет 1:1 закономерен, так как во втором тайме мы не создали никаких неудобств хозяевам поля".

Напомним, матч 27-го тура УПЛ Металлист - Карпаты завершился со счетом 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь