Переключиться на мобильную версию

Кононов: Оболонь прессинговала нас на всех участках поля

После ничьей против Оболони (1:1) в матче 25-го тура ЧУ главный тренер Карпат Олег Кононов отметил классную игру коллектива Сергея Ковальца.
Олег Кононов
Олег Кононов
terrikon.com

"В первую очередь, конечно, нужно отдать должное сопернику, - сказал Олег Кононов в беседе с журналистом телеканала Футбол Вадимом Караманцом. - Так получилось, что во втором матче подряд они играли в меньшинстве. В первом тайме мы плохо играли, и в первую очередь это связано с командой Оболонь. Они прессинговали нас на каждом участке поля и мы не смогли разбежаться".

- В первом тайме практически не было ударов по воротам. Во втором Карпаты резко прибавили.

- Уже перед перерывом мы взвинтили скорости, и Оболонь подсела. Во второй половине продолжили больше атаковать, делать это на скорости, потому что слишком инертная была игра в первом тайме. И, конечно же, замены оживили ход игры. Мы сравняли счет перед заменами, но, считаю, что у нас еще были моменты, когда мы могли забивать.

- Есть мнение, что следующая игра для вас ключевая, и если вы отцепите Таврию, то путевка в еврокубки у вас в кармане.

- Нам нужно готовиться к каждой игре. Вы видите, что уровень команд растет. Команды из первой пятерки будут терять очки. И каждое очко - дорого. Мы сегодня сыграли вничью, и это, конечно, не то, что нам хотелось бы. Но и не так уж и плохо. Так что, я с оптимизмом смотрю в будущее. Тем более, что следующая игра, как вы правильно сказали, она действительно для нас принципиальная.

Напомним, в пятницу, 15 апреля, в матче 25-го тура УПЛ киевская Оболонь сыграла вничью с львовскими Карпатами - 1:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Фротман-Fartman    15.04.2011, 22:13
Оценка:  0
Фротман-Fartman
Кононов: Оболонь прессинговала нас на всех участках поля(с)

в десятером?

шо то вы бендерчиги с своим тренером молдованином не договариваете))))
doctorek    15.04.2011, 22:30
Оценка:  0
doctorek
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь