Переключиться на мобильную версию

Хави заявил агенту Дембеле, что его клиент больше не сыграет за Барселону, если не продлит контракт

Наставник "сине-гранатовых" встретился с представителем скандального игрока.
Хави
Хави
Getty Images

Наставник каталонской Барселоны Хави Эрнандес впервые провел встречу с представителем Усмана Дембеле Муссой Сиссоко.

Стороны затронули все дальнейшие варианты развития событий, в том числе и такой как отказ француза и от перехода в другой клуб, и от продления соглашения.

Испанский специалист напрямую сказал функционеру о том, что в таком случае Дембеле больше не выйдет на поле за Барселону, передает Marca. Несмотря на такое заявление, встреча носила довольно дружеский характер и Сиссоко уверил Хави в желании Дембеле продолжить выступления за каталонцев, что доказывается его работой на тренировках.

Стороны не пришли к какому-либо решения, но понимают друг друга и намерены продолжить переговоры, чтобы найти решение, которое устроит всех. 

Отметим, что Дембеле не попал в заявку на поединок с Алавесом, в котором его команда одержала тяжелую победу (0:1).

По информации масс-медиа, проблема заключается в запросах игрока, которые не может потянуть Барселона. 40 млн евро в год просит сторона Дембеле в качестве заработной платы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь