Переключиться на мобильную версию

Бартомеу прокомментировал слухи о своем уходе с поста президента Барселоны

Функционер даже не задумывался о возможной отставке.
Жозеп Бартомеу
Жозеп Бартомеу
Getty Images

Президент каталонской Барселоны Жозеп Бартомеу отказался покинуть свой пост. Рассказав о своих целях на пост "босса" каталонцев в интервью изданию Marca.

"У меня даже мыслей не было подать в отставку, ведь у нас сейчас строится великолепный проект. А впереди у нас очень важный матч Лиги чемпионов, и наше настроение и наше желание никуда не делись. Я уверен, что в нынешнем сезоне у нас будут трофеи.

Я рискую стать первым президентом клуба, которого отправят в отставку? Мы не собираемся работать в страхе, мы хотим только прогрессировать. Никто не напуган. Мы завоевали 22 трофея за 10 лет - серьезное чисто для тех, кто напуган", - сказалл Бартомеу.

Стоит отметить, что СМИ активно заявляли о том, что Бартомеу покинет свой пост уже сегодня.

Напомним, впереди у "сине-гранатовых" выездной поединок против Ювентуса в Лиге чемпионов. Встреча состоится в среду, 28 октября, в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь