Переключиться на мобильную версию

Реал определился со списком игроков, которых попытается продать летом

Хамес Родригес, Гарет Бэйл, Лука Йович и Мариано Диас - приоритетные цели "сливочных" на продажу.
Гарет Бэйл
Гарет Бэйл
Getty Images

Мадридский Реал в летнее трансферное окно планирует избавиться от нескольких игроков.

Такое решение связано с тем, что клуб понес убытки из-за пандемии коронавируса, которые оцениваются приблизительно в 200 миллионов евро. Возместить их руководство “сливочных“ рассчитывает за счет продаж игроков.

По информации Marca, в приоритете у клуба продать Хамеса Родригеса, Гарета Бэйла, Луку Йовича и Мариано Диаса. Так, контракт Родригеса истекает летом 2021 года, поэтому сейчас Реал может выручить с его продажи порядка 25 миллионов евро.

Соглашение Бэйла рассчитано до лета 2022 года, однако у него крайне высокий оклад - 17 миллионов в год, который Королевский клуб считает недопустимым в сложившейся ситуации.

Читай также: Бэйл без особой радости праздновал чемпионство Реала

Также источник сообщается, что Реал рассматривает варианты с продажей Луки Модрича, Начо и Лускеса Васкеса, но их трансферы не будут форсироваться. Их возможная продажа связана с тем, что к началу сезона из аренды вернутся 11 игроков.

Кроме того, Реал готов продать Дани Себальоса, Альваро Одриосолу, Оскара Родригеса, Хесуса Вальехо, Борху Майораля и Хорхе де Фрутоса, если получит хорошее предложение.

Ранее сообщалось, что агент Гарета Бэйла рассказал о судьбе футболиста в Реале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();