Переключиться на мобильную версию

Футболист Кадиса обвинен в употреблении кокаина

Игрок бурно отметил выход в Ла Лигу.
Нано Меса
Нано Меса
twitter.com/Nanomesa23

Кадис досрочно оформил выход в Ла Лигу благодаря победе Овьедо над Сарагосой (4:2).

Читай также: Судью Лиги чемпионов арестовали во время рейда по борьбе с наркотиками и проституцией

Лидер команды Нано Меса бурно отмечал это достижение. Журналисты клубного канала попросили игрока дать интервью, однако поведение футболиста привлекло внимание болельщиков. У Месы были “блестящие стеклянные глаза“, при этом он постоянно потирал нос.

Фанаты начали подозревать, что нападающий употреблял наркотики, а именно - кокаин. Однако сам Меса возмутился этими словами, из-за чего пошел в больницу и сдал отрицательный тест. Затем он написал открытое письмо болельщикам.

“То, что вы видели, лишь результат эйфории от такого значимого события. Это радость от достижения цели, ради которой мы упорно трудились.

Спустя столько тяжелых лет мы смогли вернуться в Ла Лигу. Сейчас мы осознаем значимость момента“, - написал Меса в Twitter.

Ранее сообщалось, что Лунин пропустил два гола в победном матче Овьедо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь