Переключиться на мобильную версию

Зидан: Нам не удался первый тайм, и это моя вина

Наставник Реала подвел итоги мадридского дерби.
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Getty Images

Главный тренер мадридского Реала прокомментировал минимальную победу своей команды над Атлетико, а также признал, что не угадал с тактикой в первом тайме.

Читай также: Азар: Перед матчами Зидан подходит и говорит пару слов, чтобы успокоить

"Я доволен результатом, однако нам действительно не удался первый тайм, и в этом был виноват я. Не люблю вносить коррективы в план на игру в перерыве, но в той ситуации у меня не было иного выхода. И во втором тайме мы полностью переиграли соперника.

Атлетико играл от обороны - это стиль команды. Они хорошо защищаются, играют агрессивно и интенсивно. Нам всегда сложно в дерби, но мы заслужили эту победу. Теперь нужно двигаться дальше", - приводит слова Зидана AS.

По итогам встречи "сливочные" оторвались на 6 очков от Барселоны в турнирной таблице Ла Лиги, однако каталонцы еще не сыграли матч 22-го тура.

Ранее сообщалось, что Карим Бензема впервые забил в ворота Атлетико на Сантьяго Бернабеу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь