Переключиться на мобильную версию

Барселона и Абидаль отрицают обвинения в трансплантации нелегальной печени

Каталонский клуб и легендарный защитник "сине-гранатовых" Эрик Абидаль выступили с опровержением по обвинению в незаконно купленном органе.
Эрик Абидаль
Эрик Абидаль
Getty Images

В Испании началось расследование в отношении экс-президента Барселоны Сандро Роселя. Его обвиняют в нелегальной покупке печени, которую в 2012 году пересадили экс-игроку каталонского клуба Эрику Абидалю. В связи с этими обвинениями с официальными заявлениями выступили Эрик Абидаль и представители Барселоны.

Читай также: Игрок Барселоны рассказал о реакции Месси на видео, снятое во время борьбы с раком

"В свете появившейся информации о пересадке печени Эрику Абидалю, Барселона полностью отрицает любые обвинения в незаконности этой операции. Нарушения в этом деле отрицает и Абидаль, и клиника в Барселоне, где проходила операция", - приводит текст заявления официальный сайт Барселоны.

"Я обязан сказать, что раздражен и огорчен подобными новостями о моей нелегальной трансплантации печени. Из уважения к моей семье, медикам, которые делали операцию, я хочу принести извинения за любые сомнения, которые возникли из-за этой необоснованной новости.

Читай также: Экс-игрок Барселоны раскритиковал СМИ за перекручивание его слов относительно Месси

Мой двоюродный брат Жерар пожертвовал мне печень и спас мне жизнь. Я очень благодарен ему за это. Все было выполнено согласно законодательству. Существует медицинская документация, которая это доказывает", - написал Абидаль на своей страничке в Twitter.

Напомним, недавно экс-игрок Барселоны Эрик Абидаль получил работу в каталонском клубе.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь