Переключиться на мобильную версию

Алькасер: В Барселоне я рад даже голам забитым задницей

Форвард каталонской Барселоны Пако Алькасер подвел итоги своего первого сезона в команде.
Пако Алькасер
Пако Алькасер
fcbarcelona.com

“Первый сезон в Барселоне дался мне нелегко. Сначала я очень тяжело работал, но мне не удавалось никак забить. Выдержать это трудно для любого нападающего. Однако на финише сезона я забил 7 мячей и отдал 2 голевые передачи за 12 матчей. Я почувствовал уверенность и у меня все начало получаться.

Я никогда не думал об уходе из Барселоны и надеюсь помогать команде еще долгое время.

Читай также: Легенда Барселоны отметил оловянную свадьбу

Конкуренция с Месси, Неймаром и Суаресом? Это большая честь работать с такими футболистами. Я многому научился от них. Я не переживаю, если нахожусь на скамейке запасных и всегда готов использовать свой шанс.

Давление Барселоны? В таком клубе стоит задача всегда выигрывать. К тому же у меня был очень долгий период без голов. Когда я забил дебютный гол, то у меня упала гора с плеч. В Барселоне я рад даже голам забитым задницей.

Вальверде? Думаю, команда сохранит свой игровой стиль, а этот опытный тренер принесет новые, свежие идеи, которые помогут нам зовоевывать титулы“, – цитирует Алькасера Marca.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Манчестер Юнайтед претендует на защитника Барселоны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь