Переключиться на мобильную версию

Зидан прокомментировал обиду своего подопечного из-за замены

Хамес Родригес не пожал руку своему тренеру, когда тот заменил его на Иско.
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Getty Images

Тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокоментировал обиду Хамеса Родригеса, который не подал ему руку, когда был заменен в матче 30 тура Примеры против Леганеса.

"Ротация в матче с Леганесом? Это не дерзкое решение, это нормально, потому что все игроки хорошо выполняют свою работу. У меня есть возможность заменить многих. Я счастлив, что у меня есть очень хорошая команда.

Хамес? Я не говорил с ним. Это нормально, когда игрок не хочет уходить с поля, а хочет сыграть все 90 минут. Так иногда случается, и на этом я хочу закончить говорить о Родригесе. Он действительно хорошо играл. Я не имею ничего против него. Хамес оставляет на поле очень много сил, он много действует на атаку.

Что-то подобное может случиться с Бензема, но повторюсь, что его гнев из-за замены является нормальным. Мои решения на благо команды", - процитировало Зидана Football Espana.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Зинедин Зидан прокомментировал возможность работы в Барселоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь