Переключиться на мобильную версию

Кравец: Не вижу себя в Гранаде в силу разных причин

Украинский нападающий вернется в Динамо Киев следующим летом.
Артем Кравец против Лионеля Месси
Артем Кравец против Лионеля Месси
Getty Images

Украинский нападающий Артем Кравец заявил, что не видит себя в составе Гранады и намерен покинуть испанский клуб следующим летом. 

Читай также: В Перу изъяли кокаин с фотографиями Месси

“Я в любом случае вернусь в Динамо, ведь у Гранады нет опции выкупа. На самом деле я не вижу себя в Гранаде в силу разных причин“, — сказал Кравец в интервью Football Hub.

“Летом я понимал, что больше будут играть Мораес и Гладкий, поэтому принял решение о переходе в Гранаду. К тому же, разговаривал с главным тренером Динамо, и тогда у меня не было уверенности, что буду играть“.

“Сыграть в чемпионате Испании – для многих это мечта. Мне тоже хотелось попробовать свои силы в Испании, тем более целый сезон“.

Кравец присоединился к Гранаде прошлым летом и в первой половине сезона был основным исполнителем команды. В футболке “красно-белых“ украинец провел 22 поединка, отличившись пятью голами и двумя ассистами.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Бешикташ предложил за Ракицкого три миллиона долларов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.03.2017, 22:26
Оценка:  -1
гость
говно возвращается...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь