Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны покинет свой пост преждевременно

Жозеп Бартомеу не доработает до конца положенного срока.
Жозеп Бартомеу
Жозеп Бартомеу
dynamo.kiev.ua

Президент Барселоны Жозеп Бартомеу покинет свою должность уже в следующем году, сообщает АS.

Функционер был избран летом 2015 года и в соответствии с уставом, может занимать эту должность на протяжении шести лет. Однако сам испанец решил уйти в отставку раньше положенного срока. Причины ухода Жозепа пока не сообщаются. 

Читай также: Для меня Роналду всегда сильнее Месси - Морьентес

Ожидается, что после того, как Бартомеу уйдет в отставку, новым президентом каталонского клуба станет 54-летний Жорди Кардонер, который сейчас занимает должность вице-президента, занимаясь вопросами социальной сферы.

Также действующий президент Барселоны прежде, чем уйти в отставку, намерен продлить контракты с основными игроками, Лионелем Месси, Андресом Иньестой, Жераром Пике, Марком-Андре тер Штегеном и Иваном Ракитичем.

Бартомеу работает в структуре “сине-гранатовых“ с 2003 года, будучи членом совета директоров. В период с 2010 по 2014 год он был вице-президентом клуба.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Реал не допустит, чтобы Барселона играла финал Кубка на Бернабеу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь