Переключиться на мобильную версию

Колумбийские фанаты объявили войну Зидану

Колумбийские болельщики недовольны положением дел в мадридском Реале их соотечественника Хамеса Родригеса.
Хамес Родригес
Хамес Родригес
EPA/UPG

После того, как Зинедин Зидан сменил на посту главного тренера Реала Рафаэля Бенитеса, Хамес Родригес потерял место в стартовом составе и появляется на поле лишь “по большим праздникам“.

Читай также: С Фабрегасом все сложно, а с Хамесом все по-прежнему - Зидан

Во время летнего трансферного окна, в прессе ходило множество слухов о возможном переходе Хамеса в другой европейский клуб, однако Родригес все же остался в Реале и начал свой третий сезон в составе “королевского клуба“.

Несмотря на то, что в составе Реала отсутствовали Криштиану Роналду и Карим Бензема, Хамес Родригес получил лишь 17 минут игрового времени в стартовом туре чемпионата Испании против Реал Сосьедада.

В родной стране 25-летнего Хамеса Колумбии, люди разделились на два лагеря: одни обвиняют в таком положении дел самого футболиста, а вторые в свою очередь “атакуют“ Зидана и заявляют, что их соотечественник  – игрок стартового состава мадридского клуба.

Читай также: Реал продаст Родригеса за 75 миллионов евро - Marca

“Это отвратительный клуб для Хамеса в Испании“, – пример одного из сообщений колумбийских болельщиков, которое было заявлено сегодня в местных СМИ.

При этом, реальность остается таковой, что Зидан не рассчитывает на Хамеса, но в тоже время клуб не собирается его продавать, т.к. против продажи выступает президент – Флорентино Перес.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Челси может предложить 90 миллионов за полузащитника Реала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.08.2016, 19:51
Оценка:  0
гость
Ну да! Может Зидану еще и сыграть в место Хамеса?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь