Переключиться на мобильную версию

Роналду подарил своему марокканскому другу дорогую квартиру в Нью-Йорке

Компания миллиардера Алессандро Прото раскрыла подробности личной жизни футболиста.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
EPA/UPG

Нападающий Реала Криштиану Роналду свои дорогие апартаменты в Нью-Йорке, купленные за 18,5 миллионов, подарил их своему марокканскому другу Барду Хари.

Этом заявила компания миллиардера Алессандро Прото, занимающаяся недвижимостью, которая и продала квартиру футболисту Реала.

Читай также: Роналду вновь отправился в Марокко, несмотря на запрет со стороны Переса

После появления в прессе информации о покупке квартиры, представители футболиста опровергли эту информацию. Компанию Прото это возмутило, и ее представители решили распространить сведения о личной жизни португальца.

"После регистрации квартира, купленная Роналду, была подарена его другу Бадру Хари. Может быть, этот факт беспокоил футболиста, поэтому он ничего не говорил о покупке. Вероятно, у Роналду есть определенные моменты, касающиеся частной сферы, что сказывается на его личной жизни, но мы должны защитить свой имидж", - говорится в заявлении компании.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Реал запретил Роналду летать в Марокко к своему другу кикбоксеру

Мадридский клуб обеспокоен, что Роналду часто ездит в Марокко, чтобы встречаться со своим другом кикбоксером Бадром Хари. Вместе они даже встречали Новый год.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серёжа    22.03.2016, 15:24
Оценка:  0
Серёжа
Так я не понял, Роналдо голубец илт как!?))
Данбаснеслышат  (аноним)  22.03.2016, 16:50
Оценка:  0
Данбаснеслышат
есть такая легенда, что благодаря этому другу роналдо стал таким крутым футболёром, вот он его и содержит теперь всю жизнь, так сказать в благодарность, если это так то такой дружбе можно позавидовать, а если всё по-другому-то понятно почему роналдик иногда похож на гомика
IrenaSH    22.03.2016, 15:18
Оценка:  0
IrenaSH
Ну почему все лезут в личную жизнь Рони? Там, где двоим хорошо- остальные лишние...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь